Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Драматичный трейлер с реальными съемками знакомит нас с подробностями трагического конца человеческой цивилизации по версии The Descendant от студии Gaming Corps.

Разработчики следуют по стопам Telltale и недавней Life is Strange от Dontnod, и обещают рассказать историю последних потомков рода человеческого в пяти эпизодах.

Череда природных и техногенных катастроф привели к падению человеческой цивилизации. Точку поставила ядерная война, которую пережили лишь несколько тысяч человек, укрывшихся в убежищах-Ковчегах. Спустя сотни лет остатки человечества очнулись от криогенного сна и обнаружили, что один из бункеров остался запечатан.

Игрокам предстоит исследовать таинственный «Ковчег 01» в двух временных линиях. В прошлом протагонистом выступит уборщица Миа, которой доверили следить за работоспособностью комплекса и его систем. В настоящем/будущем история будет развиваться от лица спасателя Донни, пытающегося проникнуть в последний запертый бункер.

Таинственное подземное сооружение таит в себе множество опасностей и секретов, в том числе ключ к разгадке древнего заговора, который, возможно, и привел человечество к печальному концу.

Первый эпизод The Descendant выйдет в Steam 24 марта. На официальном сайте можно приобрести полный комплект из пяти эпизодов, который предоставит возможность раннего доступа на 48 часов до их официального появления в Steam, а также включает в себя саундтрек, постер и цифровой артбук.