Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Драка гопника и мажора: Versus Сявы и Lil Dik — что это было?

В новом выпуске Versus Battle встретились рэпер Сява (Вячеслав Хахалкин) и Lil Dik (Сергей Мезенцев). Баттл стал логичным продолжением конфликта двух исполнителей, который начался несколько месяцев назад.

В конце февраля Сява выложил в своем Instagram дисс на Lil Dikʼа. На тот момент Сергей Мезенцев, ранее работавший над «Реутов-ТВ» и уже известный в музыке, как DJ Oguretz, только недавно пришел в рэп. Его дебютный альбом «Пароль: BLAZHEN$TVO» вышел только в ноябре 2016-го года.

В середине марта Lil Dik ответил Сяве синглом «Ты не тру».

Далее события развивались достаточно предсказуемо: Сява показательно оскорбился и перешел к крайним мерам в мире русского блогинга рэпа — предложил Lil Dik выяснить отношения на Versus.

Lil Dik вызов, естественно, принял.

В комментариях под выпуском Versus на YouTube большинство отдают победу Сяве и очень радуются тому, как закончился баттл: в самом конце рэперы начинают драться.

Но главное, что большинство комментирующих упускают из виду — это то, что оба образа являются стебными, а этот баттл — один большой скетч что с одной, что с другой стороны.

Никакой настоящей вражды тут нет и быть не может — оба рэпера записываются на Gazgolder и удачно эксплуатируют противоположные образы. А у Lil Dik 18 мая вышел второй альбом «Neonovy Govnuk». Совпадение?

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь