Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дорога ярости в Лондоне: Том Харди поймал подростка, укравшего мопед


Известный актер Том Харди в минувшее воскресенье поучаствовал в настоящей погоне, которой позавидовал бы любой голливудский блокбастер.

Актер спокойно прогуливался по Ричмонду, району Лондона, в котором сам живет. На его глазах пара молодых людей проехала на мопеде на красный свет, врезалась в припаркованную машину и попыталась скрыться с места происшествия. Недолго думая, актер ринулся в погоню за одним из них.

Дорога ярости в Лондоне: Том Харди поймал подростка, укравшего мопед

Спустя несколько минут со словами «поймал засранца» Харди привел преступника на остановку, проверил его карманы на наличие оружия и стал дожидаться полиции. В погоне за злоумышленником Том пересек несколько дворов и играючи перемахнул через пару стен.

Дорога ярости в Лондоне: Том Харди поймал подростка, укравшего мопед

Очевидцы происшествия остались под впечатлением от действий актера:

Это было безумие — он как будто перешел в режим супергероя из боевиков. Двое мальчишек на мопеде проскочили на красный свет и врезались в машину.

Арон Пуллен, свидетель произошедшего, продолжает:

Том, должно быть, просто шел по улице. Он пулей отправился в погоню и выглядел взбешенным. Если бы пацан был достаточно туп, чтобы сопротивляться, я думаю, Том бы ему хорошенько всыпал.

Второго вора поймали вскоре после происшествия. Британские СМИ сообщают, что оба они пострадали. Предположительно, в попытке уйти от Харди один из них сломал ногу. Это прокомментировал сам актер в беседе с очевидцами:

Мелкий говнюк что-то стырил, а теперь у него сломана нога.

Обоим подросткам уже предъявлены обвинения в краже. Пресс-секретарь Тома Харди от комментариев отказался. Обсуждению ситуации в твиттере это, естественно, не помешало:

Том Харди гоняется за угонщиком мопеда через сады, ловит его и называет засранцем. Дайте ему, наконец, роль Бонда.

Интересно, какой акцент использовал Том Харди, чтобы назвать угонщика мопеда засранцем. Бэйн, надеюсь это был Бэйн.

Представьте, что вы пытаетесь угнать мопед в Лондоне, а потом видите это. Том Харди — король.

О, да. Мне было интересно, что сломается первым: твой дух или твой мопед