27 17 5808

«Дорога ярости» очень понравилась Мэлу Гибсону

«Дорога ярости» очень понравилась Мэлу Гибсону. - Изображение 1

В «Дороге ярости» Джорджа Миллера Том Харди вполне успешно заменил Мэла Гибсона в роли Безумного Макса. Но что думает о «Дороге» сам Гибсон, главный герой трех предыдущих «Максов»?

В интервью Collider Гибсон рассказал, что посмотрел «Дорогу ярости».

Визуально это потрясающий фильм... Монтаж там просто с ума сойти. Но это Джордж... он — настоящий ученый, Эйнштейн в вопросах монтажа.

Гибсон рассказал историю о съемках одного из предыдущих «Максов», где Миллер поставил камеру на землю и заставил Мэла несколько раз резко оглянуться на нее через плечо.

Я его спрашиваю: что мы тут делаем, Джордж? А он объяснил, что это крохотный кусочек экшена, который мы потом поставим между двумя другими кусками.

Гибсон говорит, что за 10 лет молчания написал 4 сценария, но пока не может найти на них деньги. Новая картина Гибсона-режиссера «По соображениям совести» была очень тепло встречена критиками (94% положительных отзывов на Rotten Tomatoes). Она наконец-то вывела Мэла из опалы в Голливуде, начавшейся после его антисемитских высказываний во время ареста в 2006 году. С ним снова начали разговаривать продюсеры и крупнейшие агентства.

17 комментариях