До PS Store добралась программа PlayStation Hits. Многие шедевры PS4 теперь стоят всего 1299 рублей

Никита Казимиров
До PS Store добралась программа PlayStation Hits. Многие шедевры PS4 теперь стоят всего 1299 рублей | Канобу - Изображение 1

На PS3 была особая линейка игр Essentials,** **благодаря которой можно было приобрести отличные игры по невысоким ценам. Аналог на PS4 получил название PlayStation Hits. И все игры из новой линейки уже доступны в российском PS Store задешево.

Был даже создан отдельный спецраздел в магазине, а на играх, которые попали в него, появилась надпись на красном фоне вверху обложки. Список в основном включает в себя ранние эксклюзивы PS4, но также по специальной цене можно приобрести некоторые игры ЕА (Need for Speed: Rivals, Need for Speed (2015), EA Sports UFC 2), Ubisoft (Watch Dogs, Assassinʼs Creed 4: Black Flag, Rayman Legends), а также Yakuza 0 и прочее.

Полный список представлен ниже.

Любопытно, что не все игры стоят 1299 рублей. За The Last of Us: Remastered, к примеру, предстоит отдать 1399, а за LittleBigPlanet 3 — все 1799. Серия PlayStation Hits со сниженными ценами выйдет и на физических носителях.

Обновлено: Sony подсуетилась, потому теперь все игры, включая вышеназванные, стоят одинаковые 1299 рублей.

А если вас интересуют самые худшие эксклюзивы серии PlayStation, то мы собрали их в отдельном материале.

Теги
Комментарии (18)
а на дисках по 1190.. и это еще без учета скидок, промокодов и прочего..
Какая-то странная цена на LBP. Учитывая ,что они её раздавали в плюсе, да и на распродажах ценник в районе 600 руб.
в любом магазине они по 1190 сейчас

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE