44 40 15783

Дополнение Knife of Dunwall отказалось работать с русской версией Dishonored

16 апреля 2013, 14:32 kanobu.ru Игры

Новое сюжетное дополнение  Knife of Dunwall для стэлс-боевика Dishonored оказалось несовместимым с русской версией игры. Об этом игроки узнали после того, как дополнение поступило в продажу в Steam ночью 16-го апреля 2013 года.

При попытке приобрести Knife of Dunwall сервис цифровой дистрибуции Steam выдает ошибку: "Операция не выполнена, потому что у вас нет игры, необходимой для использования игры, которую вы пытаетесь купить. Исправьте ошибку и повторите попытку". (орфография первоисточника сохранена - прим. Канобу)

__

Дополнение Knife of Dunwall отказалось работать с русской версией Dishonored. - Изображение 1

В то же время, официальный "Твиттер" игры сообщает , что дополнение для RHCP-версий игры (в число которых входит и русская) появится "в тот же день, что и во всем мире".

"Канобу" связался с локализатором игры в России, компанией 1С-СофтКлаб, и выяснил, что за инициативу разделения контента ответственен всемирный издатель Bethesda Softworks. Тем временем, русская локализованная версия Knife of Dunwall для русской версии Dishonored станет доступна в Steam в течение "ближайших нескольких недель"

Dishonored: Knife of Dunwall - первое из двух сюжетных дополнений для боевикаDishonored, главным героев которого станет убийца Дауд. Дополнение поступило в продажу 16-го апреля для PC и Xbox 360 по цене в ~240р. / 800 MP и поступит в продажу 17 апреля для PS3 по аналогичной цене. Второе DLC с участием Дауда будет называться The Brigmore Witches, дата выхода которого не сообщается.

Игры в материале
  • Dishonored
40 комментариях