Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Дополнение к Diablo 3 протестируют до конца года - изображение обложка

Закрытое бета-тестирование Diablo 3: Reaper of Souls начнется до конца 2013 года, при этом его первый этап уже запущен. Об этом пишет в своем блоге на Battle.net комьюнити-менеджер Blizzard Стефани Джонсон.

По словам Джонсон, первое дополнение к Diablo 3 уже тестируют участники Friends and Family Beta. В этом этапе обычно участвуют близкие сотрудников Blizzard, но на этот раз к тестированию подключили журналистов и известных участников игрового сообщества. Также компания разослала 3 тыс. приглашений самым активным игрокам в Diablo 3. До конца года, когда дополнение перейдет в стадию закрытой бета-версии, к тестированию подключат новую группу игроков, указавших в своем профиле на Battle.net, что они готовы участвовать в бета-тестировании.

Diablo 3 — экшен-RPG от компании Blizzard. Игра вышла 15 мая 2012 года на PC и Mac OS. 3 сентября 2013 года появился порт для Xbox 360 и PS3. Diablo 3 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,64% (PC). За первые 24 часа с начала продаж е купили 3,5 млн человек, за весь 2012 год — более 12 млн человек. К ноябрю 2013 года продажи достигли 14 млн копий игры на всех платформах. В 2014 году Diablo 3 портируют на PS4. В том же году выйдет финальная версия первого дополнения Reaper of Souls. «Канобу» поделился своими впечатлениями от нее.

Читай нас