Читай нас
Дополнение к Assassin's Creed 4 укажет на место действия пятой части - изображение обложка

В дополнении Freedom Cry появятся подсказки о следующей части Assassin’s Creed, **сообщил**творческий директорAssassin’s Creed 4: Black Flag Уэсли Пинкомб сайту Eurogamer.

Пинкомб уверен, что разобраться в намеках смогут только «хардкорные фанаты» игровой серии Assassin’s Creed. Также геймдизайнер посоветовал обратить особое внимание к любым отсылкам дополнения к Японии, Египту, Французской революции и викторианской Англии.

Вместе с тем он заявил, что в дополнении Freedom Cry не появится подводный монстр Кракен, несмотря на просьбы многих фанатов. «Изначально мы хотели включить в игру фэнтезийные элементы, вроде Кракена, но потом отказались от этой затеи», — рассказал Пинкомб.

Действие дополнения Freedom Cry происходит во французской колонии Порт-о-Пренс, спустя 15 лет после событий Assassin’s Creed 4: Black Flag. Дополнение выйдет 17 декабря 2013 года. Его прохождение займет около трех часов.

_Ubisoft Montreal выпустила Assassin’s Creed 4: Black Flag на PS3 и Xbox 360 29 октября 2013 года. На PS4 игра вышла 15 ноября, за шесть дней до выхода версий для Xbox One, PC и Wii U. Assassin’s Creed 4: Black Flag набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,94% (PS4). В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла шестое место. В чартах Великобритании версия игры для Xbox 360 опередила многопользовательский шутер Battlefield 4, дебютировав на первом месте. 10 декабря выйдет_ дополнение Blackbeard’s Wrath, с которым в многопользовательском режиме Assassin’s Creed 4: Black Flag появятся три новых героя.

Читай нас