Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
18 95 10757

DOOM вышла котом в мешке

Сегодня, в пятницу, 13 мая наконец состоялся долгожданный релиз Doom (2016), привет из давно ушедшей эпохи. Что на самом деле творится в мрачных коридорах марсианской станции, остается загадкой для всех, кто пока не рискнул отправиться на разведку самостоятельно, профессиональных рецензий на игру нет и в ближайшее время не будет.

DOOM вышла котом в мешке. - Изображение 1

Не будет их потому, что Bethesda отказалась предоставить журналистам копии игры сколько-нибудь заранее. Не только в России, но и во всем мире. Сейчас мы вовсю спешим пройти игру, попробовать финальную версию мультиплеера и сформировать целостное мнение, которым поделимся с вами в рецензии. Обзор обязательно будет, потерпите.

В ближайшее время мы соберем первые отзывы тех, кто уже поиграл и высказался в Интернете, надеюсь, это поможет вам сделать выбор. А пока можете ознакомиться с тем, как игроки отреагировали на открытую бету.

В Steam нoвый выпуск Doom обойдется вам в 2000 рублей, системные требования у него довольно средние. Владельцам консолей придется выложить 3999 рублей. Стоит ли рисковать сейчас или подождать рецензии — решать вам.

Игры в материале
  • Doom (2016)