11 25 4006

Дольф Лундгрен сыграет русского бандита в пятом сезоне «Стрелы»

Дольф Лундгрен сыграет русского бандита в пятом сезоне «Стрелы». - Изображение 1

В пятом сезоне сериала «Стрела» у Оливера Квина появится достойный соперник. Дольф Лундгрен сыграет «важного злодея», с которым Зеленая стрела сразится во серии флэшбэков, рассказывающих о похождениях Олли в далекой заснеженной России.

Создатели шоу обещают, что пятый сезон — последний, в котором основное действие будет перемежаться флэшбэками. По сюжету сериалу Оливер — член Братвы, и на его связи с русской мафией сценаристы давно намекали, но так толком и не показывали. Теперь продюсер сериала Венди Мерикл заявила следующее:

В наших флэшбэках про Россию — где будет происходить действие нового сезона, — мы приведем в сериал Дольфа Лундгрена в роли одного из наших крупных злодеев.

Другой продюсер сериала, Марк Гуггенхайм, добавил следующее:

Из пилота сериала известно, что Оливер говорит по-русски и является капитаном в Братве. Флэшбэк на первую половину сезона покажет, как Оливера приняли в братву.

К сожалению, лично я не слежу за «Стрелой» и поэтому не могу оценить эту новость по достоинству. Но русский язык на сайте Collider вызвал у меня небольшой культурный шок:

Дольф Лундгрен сыграет русского бандита в пятом сезоне «Стрелы». - Изображение 2
25 комментариях