Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу? Выбираем шутер для зампреда

Дмитрий Рогозин известен своей любовью к огнестрельному оружию. Чтобы держать себя в форме, заместитель председателя Правительства РФ регулярно посещает тир. Но именно здесь с ним якобы и произошел несчастный случай.

По данным источников «Интерфакса», Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу и теперь находится в одной из московских больниц. И чтобы отсутствовавшему на вчерашнем итоговом заседании кабинета министров зампреду не было скучно, «Канобу» решил предложить ему несколько хороших шутеров. Как минимум для физического здоровья они куда безопаснее настоящих пистолетов и винтовок.

Для начала Дмитрию Олеговичу стоит поиграть в Half-Life 2 (вдруг понравится, и Valve наконец-то выпустит третий). Гордон Фриман научит его пользоваться не только пушками, но и монтировкой. После стоит ознакомиться с современными представителями жанра – Battlefield 4 или Call of Duty: Black Ops 3. Там и техника есть, и красочные взрывы. Ну, а если хватит времени, то и с серией Crysis можно подружиться.

Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу? Выбираем шутер для зампреда

А что бы вы предложили раненому заместителю председателя Правительства Российской Федерации? Есть идеи?

Добавлено:

ТАСС со ссылкой на секретариат Рогозина утверждает, что вице-премьер получил несерьезную спортивную травму во время тренировки по гандболу. То есть никакого ранения не было. Пусть так. Но наше предложение поиграть в шутеры все еще в силе.