Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Для роли Чарли Нэнси и Паука в сериале по «Детям Ананси» Нила Геймана нашли актёра


Малачи Кирби («Корни») сыграет близнецов Чарли Нэнси и Паука в сериале по книге Нила Геймана «Дети Ананси» (Anansi Boys). Об этом пишет Collider.

Сюжет расскажет о Чарли Нэнси, который собирается жениться и хочет позвать своего отца на свадьбу, чтобы наладить с ним отношения. Главный герой узнает, что тот скончался, а старая подруга семьи советует ему позвать своего брата близнеца. Но Чарли знает, что у него его никогда не было. Женщина говорит, что ему просто следует попросить паука, чтобы тот привёл брата. Чарли не верит в это, но всё равно следует совету женщины. И тогда на пороге его дома появляется человек по имени Паук, который точь-в-точь выглядит как он.

Ранее на роль отца близнецов, мистера Нэнси, который оказался богом-трикстером Ананси, был выбран Делрой Линдо («Пятеро одной крови»). Гейман сам пишет сценарий для шоу вместе с Ленни Генри. Всего в сериале будет шесть эпизодов.

Точной даты релиза у мини-сериала нет, но его стоит ожидать в 2022 году на Amazon Prime Video. Съёмки пройдут в Шотландии.