Для PS4-версии The Witcher 3 вышел патч, исправляющий проблемы с дальностью прорисовки в 4К-режиме

Павел Родин
Для PS4-версии The Witcher 3 вышел патч, исправляющий проблемы с дальностью прорисовки в 4К-режиме | Канобу - Изображение 1

Для PS4-версии The Witcher 3: Wild Hunt вышел новый патч, исправляющий проблемы с дальностью прорисовки в 4К-режиме на PS4 Pro. У CDPR больше нет планов по обновлению игры.

Патч под номером 1.62, как уверяет CDPR, исправляет проблемы с дальностью прорисовки, которые появились вместе с 4К-режимом. Кроме этого, он призван исправить некоторые «незначительные ошибки».

Тем временем на официальном форуме игры пользователь под ником Flapjackers сообщает, что он получил официальный ответ от разработчиков относительно новых патчей. Судя по нему, у CDPR пока нет никаких планов на будущие обновления.

На проблему с дальностью прорисовки обратили внимание многие игроки, в подробностях ее разобрали специалисты Digital Foundry.

Больше о «Ведьмаке»

Игры в материале
Теги
Комментарии (25)
Так что, можно уже брать игру? Или ещё подождать...
Хм, а разве у Xbox X такой проблемы нет, судя по тестам и геймплею там тоже постоянные прорисовки текстур домов и других объектов, ПК плюс моды и Reshade - идеальный вариант.
а как жи на соснолях нету багов и патчей :(

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE