Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

EA и Dice анонсировали выход первого, но небольшого патча для Battlefield 2042, доступ в который на данный момент открыт обладателям золотых и ультимативных изданий предзаказа. Патч исправляет исключительно проблемы, которые обнаружили разработчики до запуска игры в раннем доступе — фидбек от игроков в нём не учтён.

Изменения коснулись работы серверов, снижение подтормаживаний и лагов. Также в одном из пунктов указано, что новый скин для оперативника «Бориса» теперь называется «Аллигатор» вместо «Зелёного человечка».

Разработчики обещают два обновления в ближайшие 30 дней после релиза игры 19 ноября — каких-либо дополнительных деталей авторы Battlefield 2042 не сообщили.

За несколько дней раннего доступа игроки смогли оценить доступный контент — в целом, пользователи не очень удовлетворены качеством проекта, а также его техническим состоянием. Например вчера один из игроков обнаружил, что у оперативников неправильно настроены хитбоксы.

Также у игры очень низкая оценка на сайте Metacritic — 2.5 баллов из 10. Пользователи ругают игру не только за баги, но и за специфические изменения формулы Battlefield и скудный контент на фоне конкурентов.

Фото: Steam