Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Компания DJI анонсировала новую экшн-камеру Action 2. Устройство стало преемником популярной модели Osmo Action, получило модульную конструкцию и выступает конкурентом GoPro. Об этом пишет Androidpolice.

DJI Action 2 — компактная камера с габаритами 39 × 39 × 22 мм и весом 53 грамма. Новинку снабдили защитой от воды и 12-мегапиксельным широкоугольным модулем с углом обзора 155 градусов. Заявлена съемка в 4К при 120 кадрах в секунду, 32 ГБ встроенной памяти и OLED-экран диагональю 1,76 дюймов.

DJI представила конкурента GoPro — миниатюрную экшн-камеру Action 2

С помощью специальных креплений к экшн-камере можно подключать различные аксессуары: дисплеи, батареи, микрофоны, крепления, штативы и прочее. У камеры есть стабилизация изображения и трансляция видео в реальном времени. Время автономной работы — 70 минут.

DJI Action 2 оценили в 399 долларов, что примерно 28 000 рублей по курсу. В комплекте идёт сама камера, съёмная батарея, шнурок и крепление. Есть набор за 519 долларов (36 000 рублей) и в нём есть дополнительный сенсорный экран, шаровое крепление и дополнительный аккумулятор.

DJI представила конкурента GoPro — миниатюрную экшн-камеру Action 2