Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Disney собирается выкупить права на Человека-паука? Возможная сумма внушает


Человек-паук вернулся в киновселенную Marvel в конце сентября 2019 года, но кто может быть уверен, что это надолго? Инсайдер Майк Саттон говорит, что Disney планирует полностью выкупить права на героя.

Естественно, это не официальная информация, поэтому к ней стоит отнестись с недоверием. Однако Майка называют надежным источником, ранее сообщавшим достоверные новости о фильмах Marvel и DC.

Инсайдер говорит, что Disney будет предлагать за героя 4-5 млрд долларов. Это невероятная сумма, учитывая, что один только фильм «Вдали от дома» заработал около 1 миллиарда.

Майк объясняет это так — права на Паучка позволят Disney использовать его везде (в мультфильмах, фильмах, мерчендайзе и так далее). Мало того, что он гарантировано будет появляться в картинах Marvel Studios, так еще и откроется возможность использовать персонажей из других вселенных (Spider-Verse). И не стоит забывать, что Человек-паук — это теперь самый известный герой Marvel Studios, потому что Железный Человек и Капитан Америка выбыли из игры.

Инсайдер отмечает, что слышал об этом только со стороны Disney. Sony Pictures ничего пока об этом не говорит.