Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Обложка: Кадр из фильма «Красавица и чудовище»
Обложка: Кадр из фильма «Красавица и чудовище»

Съёмки сериала Disney+ «Красавица и чудовище» были отменены. Как сообщает Deadline, такое решение было принято после собрания главного актёрского состава перед съемками, запланированными на лето 2022 года в Великобритании.

Согласно источникам Deadline, причиной отмены съёмок стало недовольство авторской команды сценарием и саундтреком, работа над которыми достаточно сильно затянулась. Из-за творческих задержек начало съёмок сначала перенесли с ранней весны на лето, но в итоге было принято решение приостановить проект. Отмечается, что перенос съемок на осень не представлялся возможным из-за занятости некоторых актёров и неблагоприятной погоды.

Сериал-приквел «Красавица и чудовище» запланирован как восьмисерийная история, рассказывающая об охотнике Гастоне, который пытался убить чудовище, и его помощнике ЛеФу. Главные роли должны были сыграть Люк Эванс и Джош Гад, исполнившие тех же героев в фильме «Красавица и чудовище» 2017 года.

Над проектом Disney работала около двух лет. Сообщается, что производство сериала всё-таки возобновится, но, вероятно, уже с другой командой.

Читай нас