4 25 4182

Disney не ждет от «Изгоя-один» кассовых сборов «Пробуждения»

Disney не ждет от «Изгоя-один» кассовых сборов «Пробуждения». - Изображение 1

Мы писали о многочисленных проблемах фильма «Изгой-один». Руководству Disney не понравился первый вариант картины, фильму добавили сценариста и режиссера для съемки дополнительных материалов, оригинального режиссера отстранили от монтажа, недавно поменялся и композитор фильма... Теперь, похоже, Disney начала готовиться к возможному кассовому провалу картины — или, во всяком случае, к серьезному разочарованию.

На съезде руководителей крупнейших студий и телекоммуникационных компаний Goldman Sachs Communacopia президент Disney Роберт Айгер заявил, что не ждет от «Изгоя» кассовых сборов уровня «Пробуждения Силы».

Мы никогда не думали, что сборы фильма будут на том же уровне, что и у «Пробуждения Силы», хотя уровень интереса к картине тот же, что был у «Пробуждения».

Айгер сказал, что недавно видел монтажную версию «Изгоя», и она ему понравилась:

Это очень интересный фильм для «Звездных войн» в целом. Эти фильмы всегда были одной непрерывной сагой, а это просто отдельно захваченный момент... нам понравилось то, что мы видели.

Disney не ждет от «Изгоя-один» кассовых сборов «Пробуждения». - Изображение 2

Также Айгер подтвердил, что найден сценарист для третьего спин-оффа «Звездных войн» (после «Изгоя» и фильма о молодом Хане Соло). В целом фильмы во вселенной «Звездных войн» распланированы до 2020 года. Айгер и руководитель Lucasfilm Кэтлин Кеннеди уже начали обсуждать планы на фильмы, которые выйдут после 2021 года. 

Фильмы по комиксам Marvel распланированы до конца этого десятилетия — и начались серьезные разговоры о том, чем там можно заняться в следующем.

25 комментариях