9 22 5751

Disney может продолжить «Звездные войны» без Скайуокеров

23 ноября 2016, 10:40 kanobu.ru Кино и сериалы
Disney может продолжить «Звездные войны» без Скайуокеров. - Изображение 1

Три трилогии «Звездных войн» являются сквозной сагой семейства Скайуокеров: Энакин, Люк, снова Люк. Но в этом году выходит первый фильм-спинофф, в котором один из Скайуокеров появится лишь в небольшом эпизоде, а в 2018-м выйдет сольный проект о Хане Соло...

В новом интервью изданию Entertainment Weekly президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди не исключает, что в будущем вселенная Star Wars может быть целиком переведена на спин-оффы и способна расстаться со Скайуокерами:

Мы сейчас много об этом говорим. Я должна вам честно сказать: можем ли мы снимать только сольные фильмы о других героях? Конечно. Но я точно не знаю. Это одна из возможностей, которые мы рассматриваем.

Конечно, все будет зависеть от сборов «Изгоя-один». С одной стороны, фильму обещают $140 млн за первую неделю проката. С другой, к нему есть ряд вопросов.

Все решится в январе 2017 года: Кеннеди говорит, что в этом месяце она соберется с группой «людей, которым можно доверять», и они вместе решат, какие фильмы по «Звездным войнам» делать дальше. Помимо сценарной группы Lucasfilm в обсуждении примут участие режиссеры первой волны новых Star Wars: Джей Джей Абрамс, Гарет Эдвардс и Фил Лорд с Кристофером Миллером.

22 комментариях