Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Супергерои из фильма «Стражи Галактики» появятся в sandbox-игре Disney Infinity: Marvel Super Heroes с самого начала. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Фигурки «Стражей Галактики» появятся в продаже 23 сентября 2014 года одновременно с игрой. Звездный Лорд и Гамора выйдут комплектом, а Дракс, Грут и Ракетный Енот появятся отдельно. Вместе с ними выйдет уровень, посвященный «Стражам Галактики».

Также стало известно, что в продажу по цене $250 поступит бандл из PS3 с жестким диском на 12 Гб, Disney Infinity: Marvel Super Heroes, фигурок Черной вдовы, Тора, Железного человека, а также их уровня.

Disney Infinity: Marvel Super Heroes стартует со «Стражами Галактики»

Ранее Disney представила в качестве героев Disney Infinity: Marvel Super Heroes фею Динь-Динь из сказки и Питере Пэне и Стича из мультфильмов «Лило и Стич». Их выпустят 4 ноября 2014 года. Тогда же в игре появятся Тор, Железный Человек, Черная Вдова, Ник Фьюри, колдунья Малефисента из «Спящей красавицы», героиня «Храброй сердцем» принцесса Мерида.

Disney Infinity — sandbox-игра от американской студии Avalanche Software, совместившая персонажей разных вселенных Disney («Пираты Карибского моря», «Ральф», «Одинокий рейнджер» и других). Чтобы добавить новых героев в Disney Infinity, игрокам приходится покупать их фигурки. Игра вышла на PS3, Xbox 360, Wii, Wii U и 3DS в августе 2013 года. Осенью ее перенесли на iOS и PC. Disney Infinity набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,61% (Xbox 360). Разработка игры стоила более $100 млн, ее продажи превысили 3 млн экземпляров. В новую версию игры добавят персонажей вселенной Marvel.