Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
22 июля 2013

Disney экранизирует комикс «Стражи Галактики»


В Великобритании начались съемки нового фильма от студии MARVEL и режиссера Джеймса Ганна «Стражи галактики». Фильм, снятый по сценарию Ганна и Николь Перельман, представит зрителям совершенно новую сторону киновселенной MARVEL.  В состав к/ф вошли: Крис Пратт («Цель номер один», «Человек, который изменил все») в роли Питера Куилла, также известного как Звездный Лорд, Зои Салдана («Звездный путь: Возмездие», «Аватар») в роли Гаморы, Дэйв Батиста («Риддик») в роли Дракса-разрушителя, Ли Пэйс («Хоббит», «Линкольн») в роли Ронана-обвинителя, Майкл Рукер («Ходячие мертвецы») в роли Йонду, Карен Гиллиан («Доктор Кто») в роли Небьюлы, двукратный номинант на премию Американской киноакадемии «Оскар» Джимон Хонсу («Амистад», «Гладиатор») в роли Кората, обладатель премии «Оскар» Бенисио Дель Торо («Траффик») в роли Коллектора, номинант на премию «Оскар» Джон Си. Райли («Чикаго») в роли Романна Дея, шестикратная номинантка на премию Американской киноакадемии Гленн Глоуз («Альберт Ноббс», «Роковое влечение») в роли Новы Прайм. Релиз фильма запланирован на август 2014 года.

Продюсером фильма станет президент студии MARVEL Кевин Файги, в роли исполнительных продюсеров фильма выступят Луис Д’Эспозито, Виктория Алонсо и Джереми Летчэм.

Disney экранизирует комикс «Стражи Галактики»

Среди недавних релизов студии MARVEL блокбастер «Мстители», установивший рекорд по сборам среди фильмов MARVEL в России и занимающий третью строчку в мировом бокс-офисе за всю историю кинематографа, а также третья часть популярной франшизы о приключениях гения-миллиардера Тони Старка - «Железный человек 3», вышедшая в мае текущего года и по сей день лидирующая по кассовым сборам в России в 2013 году.

Ближайшие релизы студии - продолжение истории скандинавского бога Тора в «Тор 2: Царство тьмы» (в кино с 7 ноября 2013), а также «Первый мститель: Другая война» (в кино с 4 апреля 2014).