09 ноября 2020/Игры

Директор Take-Two: «Наши игры стоят больше, чем мы за них просим»

Читай нас
Директор Take-Two: «Наши игры стоят больше, чем мы за них просим»  - изображение обложка

В недавнем разговоре, посвященному финансовому отчету, директор Take-Two (владеет Rockstar и 2K) Штраус Зельник заявил, что их продукты стоят больше, чем итогово взимается с покупателей.

«Мы предоставляем услуги высочайшего качества и взимаем за них гораздо меньше чем могли бы. Как правило, мы также добавляем дополнительный бесплатный контент. И уже это должно быть очень ценно. В наших проектах любая монетизация, конечно, совершенно необязательна», — Штраус Зельник.

Разговор также велся и о возможности создания крупных бесплатных релизов по модели выпуска бесплатной королевской битвы Warzone, которая выступает частью Call of Duty: Modern Warfare (2019). В пример привели возможность бесплатного отделения GTA Online от Grand Theft Auto 5.

На это Зельник пояснил, что покупая одиночную игру, пользователь получает доступ к мультиплееру, микротранзакции в котором совсем необязательны и весь дополнительный онлайн-контент поставляется бесплатно. Но это не значит, что отдельный бесплатный режим не появится. Зельник отметил, что GTA Online будет бесплатной отдельной игрой для пользователей PS 5 «около трех месяцев».

«Наша бизнес-модель открыта для любых идей. Я не исключаю возможность того, что в какой-то момент определенный опыт может стать эффективной точкой входа», — добавил Зельник.

Читай нас