Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Фея Динь-Динь из сказки и Питере Пэне и Стич из мультфильмов «Лило и Стич» появятся в продолжении sandbox-игры Disney Infinity. Об этом сообщает сайт Polygon.

Disney Interactive заявила, что поклонники игры чаще всего просили добавить именно Динь-Динь и Стича. Динь-Динь вооружат волшебной пыльцой, вдобавок она сможет летать. Стич получит свой бластер и будет высоко прыгать.

Disney Infinity — sandbox-игра от американской студии Avalanche Software, совместившая персонажей разных вселенных Disney («Пираты Карибского моря», «Ральф», «Одинокий рейнджер» и других). Чтобы добавить новых героев в Disney Infinity, игрокам приходится покупать их фигурки. Игра вышла на PS3, Xbox 360, Wii, Wii U и 3DS в августе 2013 года. Осенью ее перенесли на iOS и PC. Disney Infinity набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,61% (Xbox 360). Разработка игры стоила более $100 млн, ее продажи превысили 3 млн экземпляров. В новую версию, выходящую осенью 2014 года, добавят персонажей вселенной Marvel.