Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

DICE проведет «Месяц признательности игрокам» в шутере от первого лица Battlefield 4, сообщает официальный блог игры.

С 1 февраля по 6 марта 2014 года все игроки в Battlefield 4 будут получать награды за запуск игры, а по выходным пользователей ждет удвоение зарабатываемого опыта. Также им откроют доступ ко всем видам гранат и пистолетов.

Позже DICE добавит в игру систему взводов из Battlefield 3, которая позволит создавать отдельные кланы. Также студия обещает наладить общение с игроками, начав отвечать на их вопросы.

В ноябре 2013 года DICE устроила неделю удвоенного опыта, желая извиниться за многочисленные недоработки в игре. В следующем месяце студия приостановила разработку всех сторонних проектов, чтобы поскорее исправить баги в Battlefield 4. В феврале 2014 года выйдет дополнение Second Assault. Подписчики Battlefield 4 получат его на две недели раньше, чем обычные игроки.

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, разработанных DICE. Вышло 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Xbox One появилась в Европе 22 ноября, версия для PS4 — 29 ноября. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,38% (PC). Обозреватели «Канобу» писали и о сюжетной кампании игры, и о многопользовательском режиме. В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла четвертое место, в ноябре и декабре была на втором, при этом в последний месяц ее продажи составили 1,3-1,4 млн копий. В первую неделю продаж в Японии Battlefield 4 заняла первое место (110,5 тыс. копий).