Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Diablo 3, скорее всего, выйдет на новой консоли Microsoft. Британский интернет-магазин Argos предлагает оформить предзаказ ролевого экшена Blizzard для Xbox One.

На сайте Argos говорится, что Diablo 3 для консоли Microsoft выйдет в 2014 году. Магазин также указал 13-значный европейский номер товара. Оформить предзаказ стоит £63. Сайт Eurogamer уточняет, что сначала версия игры появилась на канадском сайте сети магазинов Best Buy, но в ночь на 15 января страница исчезла.

Diablo 3 может выйти на Xbox One

Blizzard Entertainment не стала отрицать, что выпустит Diablo 3 на Xbox One. «Мы хотим, чтобы как можно больше игроков попробовали Diablo 3, но пока нам нечего сказать о других платформах», — заявила компания.

Diablo 3 — ролевой экшен от компании Blizzard Entertainment. Игра вышла 15 мая 2012 года на PC и Mac и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,64% (PC). 3 сентября 2013 года появились порты для Xbox 360 и PS3. Продажи игры достигли 14 млн копий на всех платформах. В марте 2014 года Blizzard выпустит Diablo 3 на PS4, в апреле — дополнение Diablo 3: Reaper of Souls.