Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Девушка-робот из Англии травит анекдоты и хочет уничтожить людей


Тот факт, что когда-нибудь в будущем роботы точно уничтожат человечество, никого, кажется, не волнует — ни человечество в целом, ни тех людей, которые этих роботов создают.

Издание Metro опубликовало заметку о девушке-роботе по имени София, которая появилась в эфире утреннего шоу Good Morning Britain. Пришла она, разумеется, не одна, а со своим создателем доктором Дэвидом Хэнсоном.

Разумеется, вопросы были составлены заранее — ведущие зачитывали их по бумаге. Ответы оказались довольно забавными — София рассказала, каким по ее мнению должен быть идеальный бойфренд, рассказала анекдот и даже назвала отличия США и Великобритании.

Впервые Софию представили год назад, в 2016 году. Тогда девушка впервые была показана публике, и призналась, что хочет уничтожить человечество. Как заявляет ее создатель, Дэвид, ему хочется создать робота, который будет обладать собственным сознанием и эмоциями. Такой робот, как считает Хэнсон, сможет работать в сферах здравоохранения, образования и обслуживания клиентов