Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дэвид Харбор хочет сделать отсылку на Красного стража в четвёртом сезоне «Очень странных дел»


Актёр Дэвид Харбор изъявил желание сделать отсылку на своего персонажа Красного стража из «Чёрной вдовы» в будущем сезоне «Очень странных дел». Об этом он сообщил в интервью Youtube-каналу Fandango All Access. В сериале «Очень странные дела» его герой Джим Хоппер попадает в русскую тюрьму, как и Красный страж. Это совпадение показалось Харбору диким:

«У меня будут ещё съёмки, и, возможно, мне стоит поговорить об этом с братьями Даффер (создателями «Очень странных дел» – прим. ред.). Мы должны добавить пасхальное яйцо. Мне кажется действительно диким совпадением то, что я оказался в двух российских тюрьмах».

Также в интервью Entertainment Tonight Харбор немного рассказал о том, что ждёт его героя из «Очень странных дел» в четвёртом сезоне:

«Есть несколько забавных вещей, которые мы сделаем в сезоне. Но в то же время это самый тяжёлый драматический материал, с которым мне приходилось работать. Мы увидим Хоппера в его наиболее уязвимом состоянии и раскроем предысторию, на которую намекали в ящиках на его чердаке».

Дата выхода четвёртого сезона «Очень странных дел» пока неизвестна. Релиз состоится на стриминговом сервисе Netflix.

Источник: comicbook.com