Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дэвид Финчер все еще может поставить сиквел World War Z


Дэвид Финчер все еще может поставить сиквел  World War Z

Вчера мы писали о том, что кинокомпания Paramount Picture убрала из списка релизов оставшийся без режиссера сиквел World War Z и приквел-сиквел-ремейк «Пятницы, 13-е».

Но если «Пятница» официально отменена, то студия все еще намерена довести до экранов World War Z 2. Более того, к проекту снова проявляет интерес Дэвид Финчер, о котором говорили, как об одном из возможных режиссеров фильма из-за его хороших отношений с Брэдом Питтом.

Источники The Hollywood Reporter сообщают, что Финчер «очень заинтересован в постановке этого фильма с творческой точки зрения». Вы представляете себе фильм о быстрых зомби, поставленный Финчером?!

И это еще не все: последнюю версию сценария World War Z 2 написал Деннис Келли, самый талантливый молодой британский сценарист, написавший гениальный сериал «Утопия».

Это лучшее шоу, когда-либо выходившее на британском телевидении: речь там идет о нескольких странных нетипичных британцах, в руки которых попадает неопубликованный сиквел культового комикса. Всех, кто читал этот комикс, убивают.

Сериал отличается полной сюжетной непредсказуемостью, нечеловеческим уровнем жестокости и уникальными для мирового телевидения актерскими и режиссерской работой (см. открывающую сцену выше). Финчер работал над американским ремейком «Утопии», но канал HBO отменил проект из-за слишком высокого бюджета.