50 42 10470

Detroit: Become Human получит беспрецедентную реиграбельность

Quantic Dream раскрыли некоторые подробности фантастического «интерактивного триллера» Detroit: Become Human , и так проект выглядит еще более многообещающим.

Detroit: Become Human получит беспрецедентную реиграбельность. - Изображение 1

Над Detroit работатет геймдизайнер Дэвид Кейдж, подаривший нам Heavy Rain и Beyond: Two Souls. На этот раз он намерен превзойти себя и дать игре по-настоящему идеальную реиграбельность, позволив сюжету ветвиться и меняться не только в ответ на прямые выборы игрока, но и на его поведение в целом.

По словам разработчиков, одно прохождение потребует 8-10 часов, но перепроходить Detroit можно множество раз, так как с первого раза вам едва ли удастся увидеть весь контент или получить желаемую концовку.

Эта игра значительно более многослойная... чем все, что мы делали раньше. Мы хотели превзойти себя во всем, включая графику, количество разветвлений истории, нарратив, вообще во всем.

К примеру, первая же сцена в игре, которую журналисты могли оценить во время закрытого показа демо на E3, имеет шесть разных вариантов развития событий, и каждый путь открывает собственные последствия в будущем. При этом результат зависит не только от реакции и выбора реплик, но и от ваших действий между прибытием на место преступления и разговором с помешавшимся андроидом. 

Если вы без промедления устремитесь на встречу с судьбой, Коннору будет не хватать информации во время переговоров и он вряд ли сможет уговорить взявшего девочку в заложники робота сдаться по-хорошему. С другой стороны, по прибытии в квартиру можно обследовать и проанализировать улики, но действовать придется быстро, почти всегда интерфейс игры включает в себя таймер с обратным отсчетом до момента, когда андроид-полицейский куда-то критически опоздал.

В Detroit снова будет несколько игровых персонажей, но на этот раз их судьбы еще менее предопределены. Если кто-то из них погибнет посреди игры, продолжать придется без него.

Detroit: Becme Human находится в активной разработке для PlayStation 4 и пока не имеет даты выхода.

Игры в материале
  • Heavy Rain
  • Beyond: Two Souls
  • Detroit: Become Human
42 комментариях