Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
11 49 2876

Destiny: новый патч и последние подробности House of Wolves

14 апреля 2015, 10:40 kanobu.ru Игры

Мы уже писали про аддон House of Wolves к научно-фантастическому консольному шутеру Destiny, выходящий 19 мая на PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. Это второй по счету аддон к самой высокобюджетной игре в истории человечества: первым было вышедшее в декабре 2014-го дополнение The Dark Below.

Сегодня в 12 часов дня по Москве должен появиться патч 1.1.2. Он не только готовит почву для House of Wolves, но и увеличивает место для хранения брони, оружия и вещей: вместо 20 экземпляров каждого можно хранить 24 единицы брони, 36 единиц оружия и 24 стопки вещей. Также будет ограничено появление мощных и редких боеприпасов в мультиплеере The Crucible, изменено поведение боссов в некоторых страйках и добавлена возможность носить шлемы в локациях для социального общения.

Destiny: новый патч и последние подробности House of Wolves. - Изображение 1
Destiny: новый патч и последние подробности House of Wolves. - Изображение 2
Destiny: новый патч и последние подробности House of Wolves. - Изображение 3

Промо-кампания аддона началась с вышедшего 13 апреля ролика-пролога. Далее на официальном сайте Bungie сообщили, что в House of Wolves все-таки не будет нового рейда. Вместо этого в дополнении будет «новое кооперативное приключение для закончивших основную игру с фокусом на разнообразии, повторных прохождениях и способностях» — новая арена The Prison of Elders.

Destiny: новый патч и последние подробности House of Wolves. - Изображение 4 YouTube
Official Destiny Expansion II: House of Wolves Prologue

22 апреля на сайте ожидается стриминг-тур по поясу астероидов Риф — новой социальной многопользовательской локации. Тур будет сопровождаться объяснениями разработчиков по поводу новых веток апгрейдов.

На 29-е апреля запланирован показ полигона для битв «3 на 3 игрока» Trials of Osiris и сопутствующей коллекции оружия и брони; 6-го мая — собственно показ геймплея Prison of Elders. Это будет арена для кооперативного прохождения на трех игроков.

49 комментариях