Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
04 августа 2017/Игры

Destiny 2 обошла предшественницу по предзаказам и участникам беты


Компания Activision во время встречи инвесторов и аналитиков по случаю окончания первого квартала 2018 финансового года поделилась успехами бета-тестирования Destiny 2.

Destiny 2 обошла предшественницу по предзаказам и участникам беты

Консольная бета прошла с 18 по 26 июля и, по словам Bungie и Activision, обошла бету первой части по количеству участников. То же самое касается и предзаказов. Точные цифры не называются, но тестирование Destiny привлекло в 2014 году 4.6 млн человек.

Напомним, что бета-тестирование PC-версии Destiny 2 пройдет с 28 по 31 августа. Однако у некоторых игроков и стримеров с PC-версией могут возникнуть проблемы, так как Bungie ввела ограничения на использование определенных программ.

Destiny 2 обошла предшественницу по предзаказам и участникам беты

Например, софт OBS и Xsplit, который популярен среди большинства стримеров, не сможет захватывать геймплей при полноэкранном режиме игры. Для этого придется использовать либо программы NVIDIA Shadowplay и AMD ReLive, либо карты захвата, либо запускать Destiny 2 в окне.

Также вместе с PC-версией Destiny 2 нельзя использовать оверлеи таких программ, как Discord и Mumble, а Fraps не сможет показывать частоту кадров в секунду.

По словам Bungie, такие ограничения были введены, чтобы обезопасить игру от взлома и читерства.