«Демонов сыграют белые мужчины»: как интернет отреагировал на перезапуск «Зачарованных»

Павел Родин

Телеканал CW заказал пилотный эпизод перезапуска «Зачарованных» с актрисами латиноамериканского происхождения. Реакцию пользователей соцсетей сложно назвать сдержанной.

Главную роль сыграет Мелони Диас (Мэл), двумя ее сестрами оказались Сара Джеффри (Мэдисон) и Мадлен Манток (Мэйси). Шоураннер — Дженни Урмен («Девственница Джейн»). Премьера пилотного эпизода состоится либо в этом, либо в следующем году.

Подобные реакции среди англоязычных пользователей твиттера встречаются гораздо реже. Многие рады любым актерам в перезапуске. Однако анонс пилотного эпизода вызвал и несколько другую реакцию — полный бойкот.

Перезапуск Charmed — оскорбление для всех меньшинств. Мы — не сюжетный поворот ради рейтингов. Мы заслуживаем своих собственных оригинальных историй.#бойкотПерезапускуЗачарованных

Однако под таким же хештегом собрались и противники перезапуска без актеров и актрис оригинала. Они просят понять, что ими не движет ненависть по отношению к какой-либо расе. Для них важна страсть к сериалу с Комбс, Милано и другими.

Хорошо, что они все-таки поняли, что нами движет страсть. (а не ненависть, в которой нас обвиняют).
Как мы поступим? Пригласите актеров и актрис из оригинала [на гостевые роли], и мы сможет прийти к соглашению! Спасибо!
Теги
Комментарии (73)
«Подобные реакции среди англоязычных пользователей твиттера встречаются гораздо реже. » - ещё бы, ведь SJW-надзор не дремлет и за подобные твиты человека могут подвергуть травле или уволить с работы.
Ничего не имею против актрис с другим (отличным от оригинального сериала) цветом кожи, но что, красивые латиноамериканки закончились?
Походу нынче модно подгорать всякой херней на пустом месте. Ну снимут и снимут, будет фигня - закроют. Будет плохо, но шито поделать. Выше ну просто местами дичь пишут реально... Особенно про меньшинства... (ЧТО?!)

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE