5 20 2634

Дэйзи Ридли присоединилась к Деппу и Пфайффер в «Восточном экспрессе»

Дэйзи Ридли присоединилась к Деппу и Пфайффер в «Восточном экспрессе». - Изображение 1

Вчера я писал о том, что Джонни Депп и Мишель Пфайффер могут сыграть в ремейке «Убийства в Восточном экспрессе» по роману Агаты Кристи, режиссером которого выступает Кеннет Брана.

Сегодня участие Деппа и Пфайффер подтверждено официально и названы роли, которые они играют. Также стало известно об участии в фильме Дэйзи Ридли, Майкла Пеньи (Луиса из «Человека-муравья») и Джуди Денч, и о том, кто играет Эркюля Пуаро.

Хотя я предполагал, что эта роль достанется Деппу, на самом деле Пуаро сыграет сам режиссер Брана. Депп сыграет Рэтчета, жертву убийства. Пфайффер сыграет миссис Хаббард, богатую пассажирку, Ридли — Мэри Дебенхэм, английскую девушку из рабочей среды. Денч сыграет княгиню Драгомирову, представительницу русской аристократии, Пенья — кубинского пассажира Маркеса.

Также в фильме заняты Лесли Одом-младший из множества сериалов, включая «В поле зрения», в роли доктора, Том Бейтман из «Джекила и Хайда» в роли француза и Люси Бойнтон с Дереком Джекоби в неназванных пока ролях. Сценарий ремейка написал Майкл Грин, сценарист «Бегущего по лезвию 2» и сериалов «Готэм» и «Герои».

20 комментариях