Батиста провел свой последний рестлинг-матч. Ему вырвали кольцо из носа!

Читай нас
Батиста провел свой последний рестлинг-матч. Ему вырвали кольцо из носа! - изображение обложка
Батиста провел свой последний рестлинг-матч. Ему вырвали кольцо из носа! - фото 1

В воскресенье Дэйв Батиста, известный по роли Дракса в «Стражах галактики», сошелся на ринге с Полом «Triple H» Левеком, которому он бросил вызов месяц назад. И проиграл в конечном итоге. Однако одним нокаутом не обошлось — соперник пригвоздил актера к полу стулом и вырвал у него из носа кольцо плоскогубцами. По крайней мере, сделал что-то похожее и кровь у Дэйва из носа действительно пошла!

Посмотрите на жесткий финал боя сами:

После поединка в своем Instagram-аккаунте Батиста заявил, что прошедший матч стал для него последним — он завершает карьеру рестлера.

«От всего сердца спасибо за то, что позволяли мне вас развлекать. Сегодня моя история закончилась. Я скучал по этому „театру насилия“ сильнее, чем могу передать словами, но я официально заканчиваю карьеру в спортивных развлечениях. Я горд тем, чего достиг, я ухожу с прекрасным здоровьем, шоу будет продолжаться. Спасибо вам за это путешествие»

В рестлинге Батиста действительно добился многого. Он дебютировал на ринге в 1999 году и успел шесть раз побыть чемпионом WWE в тяжелом весе, четыре раза завоевать командные титулы WWE и дважды победить в королевской битве.

Уже 29 апреля вы сможете увидеть Батисту в «Мстителях: Финал».

Читай нас