Всего за неделю Na`Vi добились большего, чем за весь прошлый сезон

Владимир Чайка

Состав Natus Vincere по Dota 2 выиграл путевку уже на второй «майнор»-турнир сезона подряд. Следом за Starladder & i-League Invitational Season 3 команда прошла на PGL Open Bucharest, чем уже превзошла все прошлогодние заслуги. Напомним, что в сезоне 2016/2017 «Рожденные Побеждать» выиграли всего одну квалификацию — на The Summit 7, а также были приглашены напрямую на EPICENTER Moscow 2017, благодаря зрительскому голосованию.

Всего за неделю Na`Vi добились большего, чем за весь прошлый сезон | Канобу - Изображение 1

В финале региональных отборочных на PGL Open Bucharest украинская команда в невероятно напряженном поединке переиграла Team Empire со счетом 2:1. Стоит также отдать должное выдержке ребят, поскольку это была четвертая серия за день для них: сначала была повержена Vega Squadron в полуфинале, а затем в рамках открытой квалификации на восьмой сезон DreamLeague «желто-черные» переиграли Spartak eSports и NoCreativity.

Natus Vincere сделали громкую заявку на то, чтобы считаться самой сильной командой в регионе. Чтобы закрепить успех, им надо еще одолеть в личной встрече Virtus.pro. Матч может состоятся уже в ближайшие дни, если обе команды дойдут до полуфинала региональной квалификации на первый «мэйджор» сезона — ESL One Hamburg.

Больше Dota 2:

Игры в материале
Теги
Комментарии (5)
Ну как обычно, сосут на ТИ, после рвут и мечут, потом опять сосут на ТИ, и так уже год эдак третий
VP могут их обыграть. ИМХО.
Новая"новая эра"

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE