Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Действие «Чудо-женщины 3» должно развернуться в настоящее время - изображение обложка
Действие «Чудо-женщины 3» должно развернуться в настоящее время - фото 1

До выхода продолжения «Чудо-женщины» осталось ждать еще больше года, а режиссер картины Пэтти Дженкинс в интервью The Hollywood Reporter уже рассказала, в каком временном периоде может развернуться действие третьего фильма.

Это еще не точно, но я не собираюсь брать за основу другой исторический период. Я не собираюсь снова отправляться в прошлое. Потому что, а куда еще? Нужно двигаться вперед. Это определенно будет современная история. И это все, что я могу сказать. Где и как — нам только предстоит выяснить.

События первого фильма происходили в период Первой мировой войны, а действие второго развернется в 80-х. Тем не менее принцесса Диана появлялась и в современном мире — героиня заглядывала в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лигу справедливости».

Премьера «Чудо-женщины 1984» состоится 5 июня 2020 года. Но изначально фильм должен был выйти в России 31 октября 2019 года. После его переноса на полгода вперед Галь Гадот подчеркнула, что теперь он на своем «законном месте». А в конце декабря стало известно, что съемки картины завершились.

Читай нас