Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Defiance перейдет на F2P

Trion Worlds переведет Defiance на модель F2P, сообщает блог многопользовательского ролевого экшена.

4 июня 2014 года сменят модель PC-версии игры, а в середине июля то же самое сделают с Defiance для PS3 и Xbox 360. Пользователи, купившие игру до введения новой модели, получат множество бонусов и преимуществ по сравнению с новичками.

Творческий руководитель Defiance Трик Демпси уверен, что переход игры на F2P-модель не только привлечет много новых пользователей, но также сделает ее интереснее. «Такие игры становятся только лучше, когда рядом с тобой бродит множество других игроков», — заключает Демпси.

19 июня 2014 года на канале Syfy начнется показ второго сезона сериала Defiance. Первый сезон, состоящий из 12 эпизодов, показали с 15 апреля по 8 июля 2013 года.

Trion Worlds и Human Head Studios выпустили Defiance 2 апреля 2013 года на PC, Xbox 360 и PS3. 15 апреля того же года на телеканале Syfy показали первый эпизод одноименного сериала. По задумке, события в игре влияют на события в сериале, и наоборот. Defiance набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 65,81% (PC). Стоимость разработки игры превысила $70 млн.