Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Death Stranding уже играбельна, но даже разработчики ее не понимают


Президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment America Шон Лэйден дал интервью изданию Telegraph, в котором поделился подробностями Death Stranding — новой игры от Хидео Кодзимы.

Death Stranding уже играбельна, но даже разработчики ее не понимают

По словам Лэйдена, игра уже работоспособна.

Разработчики продвинулись очень далеко после того, как Кодзима выбрал игровой движок Decima от студии Guerrilla Games. Это дало им возможность запускать и тестировать саму Death Stranding и некоторые прототипы уровней. Я сам в нее играл.

Несмотря на то, что Death Stranding впервые была представлена на E3 2016, Лэйден подтвердил, что она все еще на ранней стадии разработки.

Конечно, это все еще ранние дни для проекта. Серьезная работа началась только в этом году. Однако с движком Horizon: Zero Dawn нам остается ждать совсем недолго до того, как вы сможете увидеть Death Stranding в действии.

Также интересной особенностью о ходе разработки Death Stranding поделился сам Хидео Кодзима.

Каждый раз при создании игровых систем мне приходится объяснять их своей команде. Я начал объяснять еще год назад, но тогда никто ничего не понял, потому что я пытался создать что-то совершенно новое. Я считаю, что если люди идут против меня, значит, я на правильном пути. Для меня это и есть разработка игр. […] Однако, когда механики начинают работать и до команды понемногу начинает доходить, они говорят: «Мы гении!». А я отвечаю: «Нет, нет, нет. Я задумывал это!»

Дата выхода Death Stranding неизвестна.