19 50 5441

Даже сценарист «Пробуждения Силы» не знает, чем там все кончится

Даже сценарист «Пробуждения Силы» не знает, чем там все кончится. - Изображение 1

Сценарная группа 7, 8 и 9 эпизодов «Звездных войн» не уверена, чем закончится новая трилогия. Об этом расказал сценарист «Пробуждения Силы» Лоуренс Кэздан.

Кэздан дал интервью газете The L.A. Times еще в октябре, но его опубликовали лишь на днях. Он объяснил, что заложил сценарную основу восьмого и девятого эпизодов в «Пробуждении Силы». Но Райан Джонсон (режиссер фильма «Звездные войны: Эпизод 8») и Колин Треворроу (режиссер фильма «Звездные войны: Эпизод 9») все наверняка сделают по-своему.

Над сценариями работают много людей. Райан все поменяет в своем фильме, потому что он Райан. И я уверен, что Колин изменит все, что сделал Райан... Эти фильмы будут очень сильно отличаться один от другого.

Кэздан добавил, что Райан Джонсон — его друг, и что он точно сделает со «Звездными войнами» что-то, чего мы раньше не видели. Что же касается концовки всей трилогии, то Кэздан заявил следующее:

Есть одна вещь, которая точно должна произойти в финале. На этом настаивают определенные люди среди создателей. Но никто не контролирует события полностью: с Райаном все может повернуть в одном направлении, с Колином — в другом.

Напомним, что сценарий восьмого эпизода уже закончен, и что Джей Джей Абрамс от него в восторге.

50 комментариях