Даже на фейковый сценарий «Войны Бесконечности» ушло много сил и времени

Павел Родин
Даже на фейковый сценарий «Войны Бесконечности» ушло много сил и времени | Канобу - Изображение 1

Братья Руссо рассказали в интервью Digital Spy, что даже на фейковый сценарий «Войны Бесконечности» ушло много сил и времени.

Как говорит Джо Руссо, удовольствия в этом было мало.

Еще больше забот, а мы уже отработали по полной с реальным сценарием. Приходится беспокоиться о написании правдоподобных сцен и помнить, что в фильме их точно не будет.

Энтони добавил, что увлечение фейковым сценарием может навредить основному сюжету — ему просто достанется меньше внимания. И, конечно, режиссеры понимают, что в современном мире можно заспойлерить все что угодно секунд за 30. Учитывая ажиотаж вокруг «Войны Бесконечности», стремление Руссо к строжайшей секретности не вызывает вопросов.

Теги
Комментарии (3)
Не понимаю, если интересен фильм, зачем его себе спойлерить. Зачем все эти ложные концовки и сценарии. Не хочешь портить себе впечатления - спойлеры искать не будешь, захочешь испортить - где угодно спойлеры найдешь, даже если их нет. Я вообще даже трейлеры не смотрел. Что бы хоть как то интересно было, честно говоря в плане сюжета последние фильмы не удивляли. Только графикой.
Убийца - дворецкий

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE