Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Первый босс Darksiders 3 в новом ролике с комментариями разработчиков


Издание IGN опубликовало новый ролик по Darksiders III, в котором разработчики поделились подробностями об игре. Имейте в виду, что геймплей в ролике из пре-альфа версии.

В видео редакторы IGN пообщались с Дэвидом Адамсом из Gunfire Games. Во-первых, он рассказал, что предыдущие части серии были темными и тоскливыми, поэтому в Darksiders 3 они попытались добавить больше сочных цветов и контраста.

Также, по словам Адамса, хлыст Ярости можно будет прокачивать, открывать новые способности и приемы. Главная героиня по скорости сражения находится между Смертью и Войной из прошлых частей.

Первым примером головоломки оказывается необходимость донести бомбу до нужного места, чтобы открыть проход дальше. Только в этой игре бомба – это один из жуков, и у него есть свое собственное поведение.

Основная задача Ярости — убить Семь Смертных Грехов или отправить их обратно в тюрьму. У каждого из Грехов будет своя локация, которая отличается внешне от всех остальных. В ролике вы могли увидеть сражение с Праздностью, который представляет из себя огромного жирного жука. Разработчики старались сделать битвы с Грехами посложнее, чтобы игроки не справились бы с ними с первой попытки.

Darksiders 3 должна выйти в 2018 году на PlayStation 4, Xbox One и PC.