DAKOOKA выпустила мини-альбом «KTSH 3.10.06, Ч.1»

Украинская нео-поп певица DAKOOKA представила EP «KTSH 3.10.06, Ч.1». Мини-альбом стал своеобразным прологом к большому сольному релизу артистки.

«KTSH 3.10.06, Ч.1» — первая часть новой двухчастной работы DAKOOKA. В ней исполнительница фокусируется на себе и своей жизни: релиз наполнен историями, воспоминаниями и переживаниями Кати. «Шесть треков мини-альбома были написаны в комфортных домашних условиях, поэтому запись получилась очень спокойной и мирной», — рассказывает певица. «Здесь я делаю главный акцент на лирике и раскрываюсь с привычной стороны: в этих песнях мне нечего скрывать», — добавляет она.

Как отмечает исполнительница, «KTSH 3.10.06, Ч.1» получился «без капризов и паники» и должен быть максимально понятен слушателям. Напротив, от финальной части альбома можно ожидать сюрпризов: пластинка, которая выйдет в апреле, обещает стать самой громкой и яростной в творчестве DAKOOKA.

В ноябре 2020 года певица презентовала EP «Да кто такой этот ваш FEAT?» — мультижанровую пластинку, записанную совместно с начинающими музыкантами из России и Украины.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь