23 октября 2014/Игры

Daedlic издаст adventure-игру Dead Synchronicity

Daedlic Entertainment издаст adventure-игру Dead Synchronicity: Tomorrow comes Today, которую разрабатывает Fictiorama Studios. Об этом издатель сообщил в пресс-релизе.

В Dead Synchronicity игроки возьмут на себя роль Майкла, который потерял память и пытается вспомнить прошлое. По ходу сюжета он попробует докопаться до причин мирового коллапса, начавшегося с серии природных катастроф и пандемии, превращающей людей в лужи крови. Разработчики подготовили раннюю демо-версию игры, а полную закончат в начале 2015 года для PC, Mac, Linux и iPad. В дальнейшем ее превратят в серию.

В марте 2014 года Fictiorama Studios вышла на Kickstarter ради Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today. Компания попросила у игроков $45 тыс., но собрала на $6 тыс. больше. Тогда же пользователи Steam Greenlight проголосовали за игру в сервисе.

Daedlic Entertainment — немецкий издатель и разработчик игр, которого в 2007 году основали Карстен Фихтельман и Ян Мюллер-Михаэлис. Компания известна по серии Deponia, играм Machinarium, Gemini Rue и Botanicula. В ней работает около 120 человек под руководством Фихтельмана.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь