Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Cyberpunk 2077 ближе, чем кажется

По словам неназванного источника, близкого к CD Project Red, ожидаемая ролевая игра Cyberpunk 2077 может выйти уже в конце 2016 года.

На немецкой версии сайта Gamereactor опубликовали материал, в котором, ссылаясь на некий надежный источник, поделились новостями о фантастическом долгострое польского разработчика.

По словам издания, скоро студия завершит работу над дополнительным контентом для The Witcher 3: Wild Hunt, и тогда разработка Cyberpunk многократно ускорится.

Игра выйдет на консолях, однако доступность проекта для PC-игроков остается объектом спекуляций. Изначально Cyberpunk был запланирован именно для компьютеров, однако в последнее время ходят слухи о том, что Sony и Microsoft попытаются получить эксклюзивные права на игру для своих консолей.

Многообещающая ролевая игра от создателей трилогии о ведьмаке Геральте находится в разработке с 2012 года. До сих пор разработчики держали подробности в тайне, однако однажды оговорились, что игра будет «намного больше» всего, что студия создавала ранее. Мир Cyberpunk 2077 основан на текстовой ролевой игре «Cyberpunk 2020».