Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Crytek примет участие в фестивале поп-культуры и игр Warfest


Разработчики из студии Crytek анонсировали, что примут участие в фестивале Warfest (названного в честь онлайн-шутера Warface), который 27 августа пройдет в Москве в пространстве «Хлебзавод 9».

Гости мероприятия смогут одними из первых узнать все подробности о будущем Warface, пообщаться с разработчиками и узнать все о грядущих обновлениях игры.

Михаил Хаймзон, креативный директор Crytek:

Мы — как разработчики, так и издатели — очень долго ждали возможности провести такой беспрецедентный по своим масштабам фестиваль, каким будет WARFEST. На мероприятии все поклонники Warface увидят крупнейшие LAN-финалы в истории турниров по онлайн-шутеру, будет огромное количество развлечений, интересных гостей и артистов. Такого мы ещё не делали никогда. Приходите, будет весело!

Warfest — это новый фестиваль для фанатов поп-культуры и компьютерных игр, посетителей которого ждет множество развлечений: от площадок для активного отдыха до эксклюзивной презентации Crytek. Также в рамках фестиваля пройдет турнир по Warface, призовой фонд которого формируется участниками игрового события «Атлас войны» (уже более 8,5 млн рублей). Сражаться за этот приз будут не только опытные игроки, но и начинающие команды. Для них на фестивале будет создана отдельная лига.

Узнать больше о фестивале и приобрести билет можно на сайте warfest.ru.

Crytek примет участие в фестивале поп-культуры и игр Warfest