Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Исполнительница роли Гаморы в фильмах Marvel Зои Салдана объединится с Crunchyroll для создания аниме-сериала о космической академии «Эскадрилья Тёмной Звезды» (Dark Star Squadron). Об этом пишет Collider.

Разработкой мультсериала также займутся сёстры актрисы Сисли и Мариэль. Они напишут сценарий вместе с Тоддом Луди («Bridezillas»), который выступит также в качестве продюсером проекта.

«Как истинные поклонники анимации и аниме, мы очень рады возможности сотрудничать с Crunchyroll, чтобы представить „Dark Star Squadron“ широкой аудитории. Мы не можем дождаться, когда все познакомятся с командой и проследят путь наших невероятных героев», — поделились сёстры Салдана.

Сюжет расскажет о четырёх курсантах космической академии, которые вернулись с прогулки на космическом корабле в школу и обнаружили, что она разрушена, а все, кто там был — пропали без вести. Они отправляются в путешествие по галактике, чтобы найти выживших.

Crunchyroll — американский дистрибьютор, который специализируется на распространении контента из восточной Азии. Когда выйдет аниме, пока неизвестно.