125 24 7587

Creative Assembly увековечили фаната в игре

19 марта 2013, 15:43 kanobu.ru Игры

В прошлом году 24-летний фанат серии Total War Джеймс посетил офис Creative Assembly в Хоршэме, Великобритания. Джеймс стал первым человеком, не относящимся к разработке Total War: Rome 2, которому удалось в нее сыграть. Эта поездка была организована фондом Willow Foundation, который обеспечивает неизлечимо больным людям шанс на то, что они целый день смогут заниматься чем-то необыкновенным.

Creative Assembly увековечили фаната в игре. - Изображение 1

Разработчики, проникшиеся духом и энергией Джеймса, который в течении того дня выдвигал свои предложения по улучшению проекта и брал у них интервью, воплотили его образ в игре. Джеймс оказался увековечен как один из солдат римского легиона, который осаждает Карфаген. Вскоре после этого Джеймс умер от рака печени. После смерти Джеймса коммьюнити-менеджер проекта Total War Крейг Лэйкок (Craig Laycock) дал небольшое интервью :

В тот день, когда он приехал, Джеймс поразил нас - у него был поистине безграничный энтузиазм. Он задавал вопросы и предлагал четкие и интересные предложения касательно нашей игры. Когда я узнал о его смерти, то я был сильно опечален. Да, я провел в его компании всего несколько часов, однако я все равно остался впечатлен этим человеком, потому что он мог показать нам всем здесь в студии, насколько он увлечен нашими играми. К сожалению, он не увидит релиз Rome 2, однако теперь он будет жить в качестве частички нашей игры, и каждый раз, когда я его вижу,я вспоминаю о том, каким он был отличным парнем
— Крэйг Лэйкок

Total War: Rome 2 - восьмая игра из серии Total War, а так же сиквел культовой Rome: Total War 2004 года выпуска. В игре будет несколько играбельных фракций, улучшенный по сравнению с Shogun 2 движок, а так же множество мелких нововведений. Релиз Total War: Rome 2 состоится в конце этого года эксклюзивно для PC.

Игры в материале
  • Total War: Rome 2
24 комментариях