Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Condemned 3 хотят поручить независимым разработчикам

Джейс Холл, основатель и бывший глава студии Monolith Productions, хотел бы взяться за продолжение серии Condemned, но пока занят другими делами. Поэтому он согласился рассмотреть на роль разработчика какую-нибудь независимую студию, говорится на его странице в Facebook.

Холл продюсировал Condemned: Criminal Origins и Condemned 2: Bloodshot. В своем сообщении он отметил, что права на франчайз принадлежат ему, но сейчас он занят другими делами в своей компании HD Films, так что на Condemned 3 времени у него нет. Тем не менее сам Холл хочет увидеть продолжение и предложил в роли разработчика попробовать себя какой-нибудь независимой студии. «Я рассматриваю возможность найти заинтересованную и проверенную инди-команду, которая займется Condemned и будет развивать серию. Маленькой студии очень сложно привлечь внимание игроков и СМИ к своей игре, но Condemned уже знают на рынке», — написал Джейс Холл в сообщении.

Monolith Productions выпустила экшен Condemned: Criminal Origins на Xbox 360 в ноябре 2005 года, а еще через пять месяцев ее перенесли на PC. Игра получила средний балл 82,31% (Xbox 360) на агрегаторе рецензий GameRankings. Продолжение Condemned 2: Bloodshot появилось в марте 2008 года на PS3 и Xbox 360 и получило средний балл 81,05% (Xbox 360)