Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Codemasters больше не хочет экспериментировать, теперь – только гонки

Эксперименты Codemasters не увенчались успехом. Но игроки от этого ничего не потеряли. В свете полного провала «революционной» карточной игры Battle Decks и возрожденной классики Overlord: Fellowship of Evil британская студия решила закрыть свой офис на Мальте и вновь посвятить себя созданию гоночных игр.

Работать над проектами за пределами гоночных игр было здорово, но мы знаем, что наши сердца принадлежат именно гонкам во всех их великолепных проявлениях. Успех раннего доступа к DiRT Rally был ошеломляющим. F1 2015 стала номером один во многих регионах. Недавно мы сообщили, что Micro Machines выйдет на мобильных устройствах. У нас есть четкое представление того, что надо делать, чтобы гоночные игры находились в центре всеобщего внимания.

По словам представителей Codemasters, студия «удвоит ставки» на будущие проекты, чтобы продемонстрировать игрокам абсолютную приверженность гоночным играм.

Отметить возвращение Codemasters решила своим Humble Bundle. Всего за доллар вы получите пять игр студии, а за пять с половиной – более девяти. Подробнее – здесь.