Игры и спортзал — это вся его жизнь. История прогеймера, бросившего модель ради киберспорта

Артем Ращупкин
Call of Duty и спортзал — это вся его жизнь. История прогеймера, бросившего модель ради киберспорта | Канобу - Изображение 1

В конце июля профессиональный игрок в Call of Duty Дуглас «Censor» Мартин признался своим подписчикам, что расстался со своей девушкой, мексиканской моделью и телеведущей Янет Гарсией, из-за своей сильной занятости. В рамках рубрики «Жизнь киберспортсмена» мы решили выяснить, на что киберспортсмен тратит все свое время, раз на девушку его не нашлось.

На Youtube-канале Дугласа 2,5 млн подписчиков. И если посмотреть на количество роликов, в которых фигурировала его девушка, то можно точно сказать, что она занимала в его жизни не последнее место.

Они вместе отдыхали, занимались спортом, смотрели ролики, готовили и играли в компьютерные игры. А в июне прошлого года киберспортсмен подарил своей возлюбленной автомобиль.

Call of Duty и спортзал — это вся его жизнь. История прогеймера, бросившего модель ради киберспорта | Канобу - Изображение 2

Летом 2017 года Дуглас занялся развитием собственной команды по Call of Duty: WWII и вложил в свой коллектив до миллиона долларов.

При этом он продолжил снимать ролики о своей жизни и выступать за киберспортивную организацию FaZe на турнирах.

В это время его девушка Янет Гарсия жила в Мехико (столице Мексики) и работала на местном телевидении в качестве ведущей прогноза погоды.

Call of Duty и спортзал — это вся его жизнь. История прогеймера, бросившего модель ради киберспорта | Канобу - Изображение 3

До выхода Call of Duty: Black Ops 4 Дуглас выпускал ролики на своем канале и называл их: «а не пожениться ли нам?». Все вроде бы устраивало и его, и ее, пока Дуглас не понял, что из-за многочисленных перелетов из США в Мехико он не сможет посвящать игре много времени.

Нужно было сделать выбор — карьера в киберспорте или девушка. Не думаем, что для самого игрока этот выбор оказался легким.

В сутках всего 24 часа. У меня не хватает времени, чтобы делать все, что нужно делать. Сейчас у меня нет времени не девушку. Я сосредоточусь на себе и карьере. Я настолько сосредоточен на игре, что не в состоянии дать Янет столько внимания, сколько она хочет. И я знаю, что это будет продолжаться еще около года. Она будет работать там, у себя в Мексике, а я буду весь рабочий день играть в Black Ops 4.

После расставания с Янет Дуглас напишет на своей страничке в инстаграме:

Я знаю, что многие люди считают меня сумасшедшим, но я чувствовал, что мы идем с ней по 2-м разным путям. Для нас обоих это было правильное решение.

Кстати, Дуглас, хоть и проводит за игрой много времени, но не забывает следить за собой. Он правильно питается и ходит в спортзал.

Он написал, что сосредоточится на себе и выступлениях на турнирах, так что его последние фотографии в инстаграме и ролики на YouTube посвящены тренировкам в спортзале и тренировкам в Black Ops 4.

Вот таким киберспортсмен был до занятий в тренажерном зале:

Call of Duty и спортзал — это вся его жизнь. История прогеймера, бросившего модель ради киберспорта | Канобу - Изображение 4

Еще Дуглас является большим любителем активного отдыха. Когда его нет в качалке, то он катается на гидроцикле:

А его коллекции спортивной обуви позавидует любой:

Call of Duty и спортзал — это вся его жизнь. История прогеймера, бросившего модель ради киберспорта | Канобу - Изображение 5

Как и любой другой американский киберспортсмен, Дуглас любит машины. Уже на протяжении двух лет он ездит на американском седане Chrysler 300с.

Call of Duty и спортзал — это вся его жизнь. История прогеймера, бросившего модель ради киберспорта | Канобу - Изображение 6

Что касается последних игровых успехов Дугласа, то они, мягко говоря, не впечатляют. В апреле 2018 года он подписал контракт с compLexity и на последнем чемпионате мира занял лишь 13-16 место со своей командой.

Но игрок связывает большие надежды с Black Ops 4 и в последнее время активно тренируется в «королевской битве».

Как видим, Дуглас успевает не только играть, но и заниматься собой. А вот для девушки не нашлось времени. И тут причина скорее не в том, что женщины мешают профессиональным игрокам развиваться, ведь у дотеров и ксеров, например, таких проблем нет, тут причина изначально была в другом. Дуглас не мог бросить все и улететь в Мехико на постоянное место жительства, так как его связывают контрактные обязательства с американской организацией, которые не позволяют ему проводить слишком много времени в Мексике.

У Янет работа на телевидении и свой бизнес (школа моделей) в родном городе Монтеррей. Состояние девушки оценивают в 3 миллиона долларов и называют ее одной из самых высокооплачиваемых ведущих прогнозов погоды. Не каждый готов пойти на то, чтобы лишиться и славы, и денег, чтобы быть с любимым. Молодые люди посчитали, что на данном этапе каждому из них будет правильнее сосредоточиться на карьере.

По словам Дугласа, они с Янет остались друзьями, только разговоры об их расставании не утихают до сих пор и игроку приходится выпускать такие ролики, чтобы вновь объяснять людям, что так было нужно.

Игры в материале
Теги
Комментарии (15)

Оба хотят славы и денег - расстались. Итог: это, конечно же, любовь.

история любви сквозь целое поколение геймеров и людей со свободным временем..

"Игры и анонизм" полное описание моей жизни


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE